| | | OFFLINE | | Post: 22 Post: 22 | Registrato il: 14/09/2009 | EgiTToPhiLo/a | Suddito | |
|
16/09/2009 22:49 | |
leggendo i libri di Christian Jack, i misteri di osiride e la regina libertà, ho creato una lista con tutti i piatti e i cibi preparati in Egitto. E' una modesta lista che spero, col vostro aiuto, possa riempirsi e venire corretta, nel momento in cui alcune non fossero veritiere o solo frutto dell'immaginazione dello strittore/archeologo.
Spero troviate la cosa interessante.
Derivati da farinacei:
pane preparato con farina di orzo, farro o frumento arricchito da miele;
Pane al fiore d’acacia;
crostata di pane strofinato all’aglio;
focaccia ripiena di legumi;
Focaccia rafferma;
polpette di orzo germogliato;
Fave all’aglio;
minestra di lenticchie e fave bollite condite con cipolle;
Purea di ceci all’aglio.
|