E' un piatto tipico della terra dei faraoni offerto dai venditori ambulanti nelle strade.INGREDIENTI:3 grosse cipolle(tagliate a fette),1 litro di acqua,olio d'oliva,2 tazze di riso,2 cucchiaini di sale,1 tazza e mezza di lenticchie,200 grammi di maccheroni,1 scatoletta di piselli.INGREDIENTI per la salsa:6 spicchi d'aglio,2 cucchiaini di aceto bianco,2 cucchiaini di cumino,peperoncino,salsa di pomodoro.Procedimento:Soffriggete le cipolle fino a quando non si dorano.Ponete tre tazze d'acqua in una pentola con alcune gocce d'olio e portate ad ebollizione.Aggiungetevi il riso,un cucchiaino di sale e cuocete a fuoco lento.Nel frattempo lavate le lenticchie e fatele bollire.Cuocete anche i maccheroni e scolateli.Dopo aver fatto sobbollire i piselli aggiungeteli ai maccheroni.Per la salsa:tagliate l'aglio e soffrigetelo in poco olio.Aggiungete l'aceto,il sale,la salsa di pomodoro,il cumino,una tazza d'acqua e il peperoncino.Cuocete fino a quando non bolle,abbassate il fuoco e portate a termine la ricetta a fuoco basso.Sistemate la salsa su uno strato di riso,uno di lenticchie e uno di maccheroni,aggiungete la salsa e guarnite con le cipolle fritte.