| | | OFFLINE | | Post: 7.073 Post: 6.865 | Registrato il: 12/02/2006 | Colei/Colui che siede alla destra della Sacerdotessa | Capo del Tesoro | - ShemsetRa - Architetto Reale | |
|
05/09/2007 23:05 | |
Ragazzi, è troppo buono!
In realtà credo che si tratti di una ricetta siciliana, a me piace tantissimo e quindi lo faccio sempre; l’ultima volta l’ho fatto con la cannella egiziana, oggi ho terminato il procedimento e il risultato è stato sorprendente!
Con la cannella egiziana è molto più buono, ha un aroma davvero speciale, non la solita cannella, ricorda qualche profumo che ho sentito, infinitamente più ricco, e non lo dico solo perché la cannella era egiziana; per conferma lo farò assaggiare ad altre persone.
A volte il viaggiatore sprovveduto prende delle fregature, un po’ per inesperienza, un po’ per l’emozione, un po’ perché cade letteralmente preda di venditori smaliziati che conoscono bene il loro mestiere….
Questo è un buon prodotto da portare a casa in ricordo del viaggio, se poi non verrà utilizzato in cucina o nella liquoreria, potrà sempre profumare un armadio o essere usato per fare decorazioni natalizie.
Non credevo, davvero non credevo, altrimenti avrei comprato tutto il bidone della cannella!
|